Актуально
OXY-JET

12.07.13 OXY-JET Липофиллинг или нехирургическое заполнение морщин! Курс 3-5 процедур
далее

mezoniti

02.07.13 Мезонити 3D – уникальная возможность корректировать овал лица и контур тела.
далее

Технология OXYjet

12.07.2013

   

Технология OXYjet - это сочетание работы кислорода и низкомолекулярной косметики, специально (!!!) разработанной для введения в глубокие слои кожи.

КИСЛОРОДНАЯ ИНЪЕКЦИЯ - принципиально новый метод, позволяющий использовать давление чистого кислорода для введения активных препаратов в самые глубокие слои эпидермиса.

КИСЛОРОДНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ - ингаляции кислорода с ароматерапией оказывают детоксифицирующий эффект на организм, защищая его от загрязнения окружающей среды, смога, табачного дыма, стрессов, усталости, придавая жизненную энергию в случае ее ослабления. Эта стадия включает расслабление, применение мнемонических упражнений и концентрации, восстановление гармонии, хорошего самочувствия и отличного настроения.

КИСЛОРОДНЫЙ СПРЕЙ - проецирование на кожу потока чистого кислорода [98%], что позволяет создать нежный и легкий стимулирующий и расслабляющий массаж кожи. Фнкция прекрасно подходит для поврежденных или раздраженных тканей благодаря восстанавливающему и антисептическому воздействию кислорода.

OXY CLEAR - дополнительная манипула для проведения процедур по очищению кожи посредством давления кислорода, специальных препаратов и низко-интенсивного лазерного излучения [биостимуляции].

 

Липофилинг - Нехирургическое заполнение морщин OXYjet

Единственная в Киеве уникальная процедура, и Вы молодеете на глазах! Липофиллинг или нехирургическое заполнение морщин INTACT. Cовременная регенерирующая концепция для молодости кожи.

* Для кожи с признаками старения, морщинами и линями, гусиными лапками и кисетными морщинами вокруг рта.

* Уменьшает глубину морщин, запускает процесс синтеза нового коллагена, заполняет морщины гиалуроновой кислотой и наполняет кожу юношеским объемом.

* Укрепляет и подтягивает контуры лица, оказывает мощное лифтинговое действие. Является прекрасной альтернативой хирургическим вмешательствам.

Больший объем вашей коже благодаря натуральному липофиллингу!

Специальный растительный компонент, одобренный аюрведической медициной на протяжении столетий, может стимулировать синтез липидов в глубоких слоях кожи, тем самым увеличивая естественный объем, который обычно имеется только у молодой кожи. С течением времени зрелая кожа приобретает больше объема – абсолютно естественным образом и без иголок!

В комбинации с защитными стволовыми клетками, коктейль из пептидов и гиалуроновой кислоты усиливает анти-возрастное действие.

« Вернуться